Kartoffel-Gulasch Rezept von Tom

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    Hier ist es Kartoffel-Gulasch Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tom geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Gulasch Rezept


    Kartoffel-Gulasch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilogramm Kartoffel
    500 Gramm Wirsingkohl frisch
    425 Milliliter Tomaten Konserve gehackt
    6 Stück Wiener Würstchen
    2 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehe
    3 Esslöffel Butterschmalz
    0,5 Bund Petersilie
    1 Teelöffel Thymian getrocknet
    Olivenöl
    Paprikapulver edelsüß
    Meersalz grob
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskat
    Zucker


    Vorbereitung für Kartoffel-Gulasch Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Wirsing in Stücke scheiden. Butterschmalz erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten (ca. 5 Minuten). Wirsing zufügen und 3-4 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian einer Prise Zucker und frisch geriebenem Muskat würzen. Tomaten und 750 ml Wasser zugeben, aufkochen und circa eine viertel Stunde schmoren.
    2. Würstchen in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbrachten. Petersilie grob hacken. Ungefähr 5 Minuten vor Ende der Garzeit ins Gulasch geben. Eventuell nachwürzen. Guten Appetit.



    Kartoffel-Gulasch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 3,8 g


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