Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen yvonnsche_2007

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen yvonnsche_2007
  • Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln - Rezept geschrieben von yvonnsche_2007

    Hier ist es Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von yvonnsche_2007 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln - Rezept


    Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Kasseler 500g gar oder roh
    500 ml Wasser
    Salz,Pfeffer
    1 Kartoffel
    1 EL Fett zum anbraten
    1 EL Mehl
    Grünkohl
    1 gro.Beutel Grünkohl frisch , 500g
    0,1 L Wasser kalt
    3 EL Speckfett
    2 Zwiebeln
    1 L Wasser
    1 Kartoffel
    Gries
    Beilage
    Kartoffeln


    Vorbereitung für Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln - Rezept


    1. Als erstes zum Fleisch,am schnellstern geht es wenn man ein Stück Kasseler gegart nimmt.Das Stück brauch man nur kurz von Beiden Seiten im Fett abraten anbraten.Eine Zwiebel schälen und in 4 Teile schneiden und zum Fleisch geben,dann die 500ml Wasser angießen,ein wenig salzen und Pfeffern.Kurz aufkochen.
    2. Das Mehl mit dem kalten Wasser anrühren und in die Soße einbinden.und nochmal aufkochen,dann vom Herd ziehen.
    3. Wenn ein Stück rohes Fleisch gekauft wurde, das richtig anbraten im Fett,ein wenig pfeffern, die Zwiebel dazu geben,und mit anbräunen, das Wasser und eine geschälte kleingeschnittenen Kartoffel mit dazu geben und auf niedriger Stufe garkochen.wenn er gar ist, das Fleisch heraus nehmen und die Soße mit der Kartoffel mit dem Mixstab pürieren.Die Kartoffel übernimmt die Bindung und man brauch kein Mehl dazu.
    4. Für den Grünkohl: den Kohl klein schneiden und im dem 1 L Wasser kochen.
    5. Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln,die Kartoffeln schälen und auch klein schneiden.Das Speckfett erwärmen und die Zwiebel und Kartoffeln darin anschwitzen.Alles in den Grünkohl mit geben und gar kochen.Wenn zum Schluss noch ein wenig Wasser im Kohl ist und das nicht erwünsch ist einfach ein wenig Gries unterrühren.Salzen und Pfeffern.
    6. Als Beilage mache ich meistens Salzkartoffeln dazu.



    Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 0,0 g


    Das war Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen yvonnsche_2007 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen yvonnsche_2007 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/kasseler-mit-grunkohl-und-kartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.