Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen - Rezept von Inge60
Folgendes ist Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Inge60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
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Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | grüne Bohnen |
Salz | |
1 Bund | Lauchzwiebeln frisch |
150 g | Kirschtomaten |
2 | ausgelöste Kasselerkoteletts oder Kasselerlachs |
1 EL | Öl |
0,5 TL | Gemüsebrühe |
100 g | Käse, gerieben |
3 Stiele | Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen - Rezept
- Die Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- Das Fleisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
- Lauchzwiebeln und Tomaten im heißen Bratfett 3 Minuten braten. 100 ml Wasser angießen und aufkochen lassen. Dann die Brühe einrühren. Bohnen abgießen und zu den Tomaten geben. Das Ganze etwas einreduzieren lassen.
- Das Fleisch darauf legen und den Käse draufstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 3-4 Minuten schmelzen lassen. Petersilie waschen, hacken und drüberstreuen. Dazu leckere Knobi-Brötchen.
Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 267 (64) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 4,4 g |
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