Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest - Rezept von Fabian308

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest - Rezept von Fabian308
  • Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest - Rezept geschrieben von Fabian308

    Hier ist es Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fabian308 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest - Rezept


    Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Avocado
    200 g Joghurt 3,5% fett
    1 St. Zitrone
    2 Blatt Gelatine
    1 Bund Petersilie, wahlweise auch zusätzlich Kerbel und/oder Dill
    500 g Kartoffeln festkochend
    1 l Fett zum Frittieren
    100 g Lachs geräuchert


    ZUBEREITUNG Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest - Rezept


    1. Avocadofleisch zusammen mit dem Joghurt, einem guten Teil der Petersilie bzw. weiteren Kräutern und einen Spritzer Zitrone fein pürieren. Mit Salz, Zucker ggf. weiterem Zitronensaft und weiteren Kräutern abschmecken und erneut pürieren. Durch ein Sieb passieren, die Masse muss sehr fein sein.
    2. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen, ausdrücken und mit einem Teil der Avocadomasse in einem Topf erwärmen. Wenn die Gelatine aufgelöst ist, den Topfinhalt unter die Avocadomasse rühren, In den Easy Whip (oder vergleichbares Gerät) füllen und je nach Größe eine (für 0,5l) oder zwei Sahnekapseln aufschrauben. Kräftig schütteln und mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
    3. Fritteuse vorheizen bzw. Fett in Topf erhitzen. Kartoffeln schälen, in grobe Streifen reiben und ausdrücken.Unter kaltem Wasser abspülen, erneut ausdrücken, auf ein Küchentuch geben und trocknen lassen.
    4. Einen Teil der Kartoffeln in einen Nestbacklöffel geben (oder aushilfsweise zwei kleine Küchensiebe verwenden). Die angegebene Menge reicht vermutlich für mehr als vier Nester, allerdings ist es auch nicht ganz einfach, die fertig frittierten Nester unbeschadet aus dem Sieb zu bekommen.
    5. Fertige Nester auf einen Teller setzen. Easy Chip kräftig schütteln und Avocado-Espuma in die Nester füllen. Mit geräuchertem Lachs und Petersilie garnieren.



    Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2185 (522)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 55,8 g


    Das war Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest - Rezept von Fabian308 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest - Rezept von Fabian308 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/lachs-auf-avocado-espuma-serviert-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.