Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme - Rezept durch Lisa2610
Folgendes ist Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lisa2610 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
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Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Crêpes | |
80 g | Mehl |
250 ml | Milch |
2 | Eier |
1 Prise | Salz |
etwas geriebene Muskatnuss | |
Butter zum Ausbacken | |
Für die Füllung | |
200 g | Räucherlachs in Scheiben |
200 g | Frischkäse |
1 TL | Meerrettich |
0,5 Bund | Dill |
Dijon-Senfcreme |
Vorbereitung für Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme - Rezept
- Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit der Milch und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.
- In der Zeit den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren. Den Dill waschen und fein schneiden.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 dünne Crêpes backen.Auf jeder Crêpe etwas Frischkäse-Mischung bestreichen, Räucherlachs darauf legen, mit Dill bestreuen und aufrollen. Evtl. die Crêpes in Alufolie wickeln und im Kühlschrank etwas abkühlen lassen. Damit lassen sie sich besser in Scheiben schneiden.
- Die Lachs-Crêpes auf einem Teller mit der Dijon-Senfcreme anrichten. Dazu passt ein Salat. Guten Appetit!
Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 812 (194) |
Eiweiß | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 12,2 g |
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