Lumpen und Flöh - Rezept von SuppenGeniesser

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lumpen und Flöh - Rezept von SuppenGeniesser
  • Lumpen und Flöh - Rezept von SuppenGeniesser

    Hier ist es Lumpen und Flöh - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lumpen und Flöh - Rezept


    Lumpen und Flöh - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Weißkohl, ca 350 gr.
    1 Stück Zwiebeln, ca 100 gr
    3 Stück Kartoffeln, ca 100 gr.
    2 Stück Möhren, ca 80 gr.
    400 gr. Schweinebauch
    2 EL Schweineschmalz
    1 Liter Fleischbrühe
    1 EL Kümmel
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    2 EL Sauerrahm
    2 Stängel Petersilie


    Vorbereitung für Lumpen und Flöh - Rezept


    1. Den Kohl vierteln und den Strunk heraus schneiden, dann in nicht zu dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein Würfeln. Die Möhren säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Von der Petersilie die Blätter von den Stängel zupfen und klein schneiden. Etwas zum garnieren zurück behalten.
    2. Von dem Schweinbauch die Knochen und die Schwarte lösen und dann das Fleisch in ca 1 cm große Würfel schneiden.
    3. Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Schweinebauchwürfel darin gut von allen Seiten anbraten. Nun das ganze Gemüse zugeben und alles nochmal kurz mitbraten und etwas Farbe nehmen lassen.
    4. Die Fleischbrühe angießen und den Kümmel unterrühren. Jetzt noch mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. Deckel drauf und das ganze bei leichter Hitze solange köcheln lassen bis das Gemüse noch etwas Biss hat.
    5. Die Knochen trennen, gut würzen und separat anbraten. ( gibt es zwischendurch zum ab nagen ), die Röststoffe mit etwas Wasser lösen und anschließend zur Suppe geben.
    6. Die Suppe nochmal abschmecken und in eine Suppentasse schöpfen, mit einem Klecks Sauerrahm und etwas Petersilie garnieren.Dazu eine Scheibe kräftiges Bauernbrot.....guten Appetit.....



    Lumpen und Flöh - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 11,9 g


    Das war Lumpen und Flöh - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lumpen und Flöh - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lumpen und Flöh - Rezept von SuppenGeniesser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lumpen und Flöh - Rezept von SuppenGeniesser mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/lumpen-und-floh-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.