Lustiges Pflaumenmüsli an Vanillecreme im geeisten Eischnee - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Folgendes ist Lustiges Pflaumenmüsli an Vanillecreme im geeisten Eischnee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lustiges Pflaumenmüsli an Vanillecreme im geeisten Eischnee - Rezept


    Lustiges Pflaumenmüsli an Vanillecreme im geeisten Eischnee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pflaumenmüsli:
    500 gr. Pflaumen
    50 gr. Butter
    Akazienhonig nach Geschmack
    150 gr. Zucker
    50 ml Pflaumenwein
    100 gr. Erdnüsse
    30 gr. Frosties
    1 Stk. Zimtstange
    Vanillecreme:
    2 Stk. Eigelb
    1 Stk. Vanilleschote
    50 gr. Puderzucker
    250 gr. Mascarpone
    1 Blatt Gelatine
    Eischnee:
    2 Stk. Eiweiß
    50 gr. Puderzucker
    4 Stk. Minzblätter
    Mini-Pflaumenshake:
    4 Stk. Pflaumen, kleingeschnitten
    2 cl Batida de Coco
    2 cl Orangensaft
    2 cl Pflaumenwein
    1 Schuss Kondensmilch
    Eiswürfel
    Besondere Materialien:
    Eiscrusher


    ZUBEREITUNG Lustiges Pflaumenmüsli an Vanillecreme im geeisten Eischnee - Rezept


    1. Für das Pflaumenmüsli Pflaumen halbieren, entkernen, dann vierteln und in Butter andünsten. Akazienhonig und Zucker zugeben, und einkochen. Nach ca. 5 Minuten mit Pflaumenwein ablöschen und beiseite stellen. Zimtstange mit hineingeben. Cornflakes und Nüsse zerkleinern und kurz vor dem Anrichten zu den lauwarmen Pflaumen geben.
    2. Für die Vanillecréme das Mark der Vanilleschote auskratzen. Das Eigelb mit Vanillemark und Puderzucker im Wasserbad schaumig schlagen. Die bereits aufgelöste Gelatine vorsichtig unterheben. Mascarpone cremig rühren und danach langsam unterheben. In kleine Gefäße füllen und kaltstellen.
    3. Für den Eischnee das Eiweiß und den Puderzucker zu Eischnee schlagen und ins Kühlfach stellen. Vor dem Anrichten wird der Eischnee dann im Crusher zu Schnee zerkleinert.
    4. Für den Pflaumenshake die Eiswürfel zerkleinern. Alle Zutaten in einem Mixer verquirlen und in vorgekühlte Gläser füllen.
    5. Anrichten: Pflaumenmüsli in Dessertgläsern auf die Teller stellen. Den geeisten Eischnee über das Müsli geben und mit einigen Nüssen dekorieren. Vanillecréme im Dessertglas daneben setzen. Den Mini-Pflaumenshake dazu reichen.



    Lustiges Pflaumenmüsli an Vanillecreme im geeisten Eischnee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 25,8 g
    Fett 13,0 g


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