Pasta con polpa di granchio (Nudeln mit Krebsfleisch) - Rezept von pasta-michele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta con polpa di granchio (Nudeln mit Krebsfleisch) - Rezept von pasta-michele
  • Pasta con polpa di granchio (Nudeln mit Krebsfleisch) - Rezept geschrieben von pasta-michele

    Folgendes ist Pasta con polpa di granchio (Nudeln mit Krebsfleisch) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta con polpa di granchio (Nudeln mit Krebsfleisch) - Rezept


    Pasta con polpa di granchio (Nudeln mit Krebsfleisch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Pasta Rigatoni oder ähnliche kurze Rundnudeln
    1 Bund glatte Petersilie
    4 feste Fleischtomaten
    1 Stange Staudensellerie
    1 kleiner Lorbeerzweig (3-4 Blättchen)
    300 gr. Krebsfleisch (Fertigprodukt)
    2 EL Olivenöl nativ
    50 gr. Butter
    2 Knoblauchzehen fein gehackt
    1 kleine weiße Zwiebel gewürfelt
    je 1 Zweig Oregano und Thymian oder 1 TL getrocknet
    1 TL Paprika scharf
    ½ abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone, weißer Pfeffer und Salz aus der Mühle
    evtl. etwas Parmigiano-Reggiano/Pecorino


    ZUBEREITUNG Pasta con polpa di granchio (Nudeln mit Krebsfleisch) - Rezept


    1. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Krebsfleisch abtropfen lassen und ggf. mit einer Gabel zerkleinern. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
    2. Nudeln nach Anleitung in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Staudensellerie in feine Scheiben schneiden, zufügen und so lange braten, bis er glasig ist. Zwiebel und Tomatenwürfel zugeben und kurz andünsten, dann Lorbeer, Kräuter und Gewürze zu geben. Etwas einkochen lassen, das Krebsfleisch untermischen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lorbeerzweig entfernen.
    3. Abgetropfte Nudeln mit der fertigen Sauce vermischen. Knoblauch, Zitronenschale und gehackte Petersilie zufügen und alles gut vermischen. Nochmals abschmecken und je nach Belieben mit oder ohne geriebenen Parmigiano-Reggiano/Pecorino servieren.



    Pasta con polpa di granchio (Nudeln mit Krebsfleisch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 83,3 g


    Das war Pasta con polpa di granchio (Nudeln mit Krebsfleisch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta con polpa di granchio (Nudeln mit Krebsfleisch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta con polpa di granchio (Nudeln mit Krebsfleisch) - Rezept von pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta con polpa di granchio (Nudeln mit Krebsfleisch) - Rezept von pasta-michele mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/pasta-con-polpa-di-granchio-nudeln-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.