Reh asiatisch mit Pfifferlingen, Pak Choi und rotem Reis - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Reh asiatisch mit Pfifferlingen, Pak Choi und rotem Reis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reh asiatisch mit Pfifferlingen, Pak Choi und rotem Reis - Rezept


    Reh asiatisch mit Pfifferlingen, Pak Choi und rotem Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    620 g Pfifferlinge
    150 g Rohrzucker
    8 EL Sojasauce
    18 EL Olivenöl
    100 g Ingwer frisch
    6 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Limette unbehandelt
    4 EL Senf mittelscharf
    Meersalz
    2 Stk. Chilischote grün
    4 EL Sesam schwarz
    150 g Frühlingszwiebeln
    500 g Pak Choi Senfkohl
    700 g Rehrücken ausgelöst
    Koriander frisch
    250 g Reis rot
    0,5 l Hühnerbrühe
    Sesam
    3 EL Ingwer gehackt


    ZUBEREITUNG Reh asiatisch mit Pfifferlingen, Pak Choi und rotem Reis - Rezept


    1. Die Pfifferlinge mit einem Pinsel putzen. Die Stielenden abschneiden, größere Pilze halbieren oder vierteln.
    2. 100 g braunen Zucker mit Sojasauce und 2 EL Olivenöl verrühren. Ingwer schälen. Knoblauch und Ingwer sehr fein würfeln und 2/3 unter die Sojamischung rühren.
    3. Für die Vinaigrette 8 EL Limettensaft auspressen. Beides mit dem restlichen Knoblauch, Ingwer und Zucker, mit Senf, 4 EL Olivenöl und etwas Meersalz mischen. Chilischote putzen, entkernen, fein hacken und untermischen. Sesam in einer kleinen Pfanne kurz rösten.
    4. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße fein würfeln. Das Hellgrüne der Länge nach schräg in feine Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen. Pak Choi putzen, mit den dicken Stielen nach unten in kochendes Salzwasser stellen und 2-3 Minuten blanchieren. Pak Choi abschrecken, gut abtropfen lassen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Rehrücken in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Koriander grob schneiden. Frühlingszwiebelstreifen in einem Sieb abtropfen lassen. Pak Choi mit Vinaigrette und Sesam mischen.
    5. Einen großen Wok oder eine Pfanne sehr stark erhitzen und 3 EL Olivenöl hineingeben. Jeweils 1/3 des Rehfleisches von beiden Seiten darin etwa 2 Minuten bei starker Hitze goldbraun anbraten. 1/3 der Pilze und 1/3 der Frühlingszwiebelwürfel zugeben und 2 Minuten kräftig anbraten. Pilze und Fleisch herausnehmen. Den gesamten Vorgang zweimal wiederholen.
    6. Roten Reis 2 x waschen. Mit Hühnersuppe, Salz, gehacktem Ingwer in eine Auflaufform geben, zudecken und 1 Stunde bei 200 Grad garen.
    7. Sojamischung in den Wok geben und unter Rühren dickflüssig einkochen. Fleisch und Pilze zugeben, mischen und von der Kochstelle nehmen. Frühlingszwiebelstreifen und Koriander darüber streuen und sofort mit dem marinierten Pak Choi servieren.



    Reh asiatisch mit Pfifferlingen, Pak Choi und rotem Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 14,1 g


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