Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept von Das perfekte Dinner

Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept durch Das perfekte Dinner

Hier ist es Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



Bilder für Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept von Das perfekte Dinner


  • Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Roastbeef
    2 kg Roastbeef
    2 EL Steakpfeffer
    1 TL Salz
    3 EL Butterschmalz
    Bohnen
    1 kg Bohnen grün
    1 Prise Salz
    1 TL Bohnenkraut
    1 Prise Kerbel
    4 Stück Tomaten
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 TL Thymian
    1 TL Oregano
    1 Prise Rosmarin
    1 Stück Zwiebel
    1 EL Butter
    1 Prise Fleur de sel
    1 Prise Pfeffer
    5 EL Weißer Balsamico
    Croutons
    0,5 Stück Weißbrot
    4 EL Olivenöl
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Prise Paprikapulver
    200 g Parmesan
    100 g Knoblauchbutter


    Vorbereitung für Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept


    1. Das Roastbeef kräftig salzen und mit Bremer Steakpfeffer einreiben. Das Roastbeef von allen Seiten 8 Minuten scharf anbraten und dann bei 160°C mit Bratenthermometer in den Backofen schieben (Umluft).
    2. Die Bohnen putzen und schneiden. Wasser mit reichlich Salz und Bohnenkraut und etwas Kerbel ansetzen und zum Kochen bringen. Die Bohnen im köchelnden Wasser sehr bissfest kochen, abgießen und abschrecken.
    3. In dem Topf mit etwas Butter eine fein gehackte Zwiebel leicht anschmelzen. Die Bohnen hinzugeben und einige Stücke Knoblauchbutter hinzugeben. Bei niedrigster Temperatur leicht dünsten.
    4. Die Tomaten würfeln. Knoblauch schälen und in grobe Stücke zerhacken. Danach die Tomaten in Öl mit Thymian, Oregano, Cayenne und Salz scharf anbraten und mit etwas Balsamico Bianco ablöschen.
    5. Für die Croutons das Weißbrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, entrinden und in quadratische Würfel schneiden.
    6. Olivenöl in einer Pfanne mit den Knoblauchzehen und etwas Salz, Pfeffer und gerauchter Paprika ca. 5 Minuten erhitzen- der Knoblauch darf nicht bitter werden. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und die Weißbrotwürfel darin goldbraun braten.
    7. Den Parmesan hobeln. Das Roastbeef bei 63°C Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Auf angewärmten Tellern 1-3 dünne Roastbeef Scheiben legen, etwas Rosmarin darüber streuen, die Bohnen darauf geben und die Tomaten darauf verteilen, danach Croutons darüber streuen und Parmesan darüber hobeln.



    Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 14,1 g


    Das war Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/roastbeef-grunen-bohnen-mit-balsamico.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :