Rote Bete-Power-Suppe mit Sherry-Hähnchenspieß - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rote Bete-Power-Suppe mit Sherry-Hähnchenspieß - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Bete-Power-Suppe mit Sherry-Hähnchenspieß - Rezept


    Rote Bete-Power-Suppe mit Sherry-Hähnchenspieß - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Suppe
    2 Stück Zwiebeln
    3 Stück Knoblauchzehen
    6 Stück Rote Bete Knollen
    2 Stück Kartoffeln
    1 Stück Apfel
    1 Schuss Olivenöl
    1,5 l Gemüsebrühe
    3 Stück Lorbeerblätter
    4 Stück Wacholderbeeren
    20 ml Zitronensaft
    1 TL Senf mittelscharf
    3 EL Meerrettich
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Prise Pfeffer
    1 Spritzer Crema di Balsamico
    5 TL Crème fraîche
    5 Stück Kerbelzweige
    Hähnchenspieß
    250 g Hähnchenbrust
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Sherry
    1 EL Sojasoße
    1 Schuss Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Rote Bete-Power-Suppe mit Sherry-Hähnchenspieß - Rezept


    1. Für die Suppe die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken, die rote Bete schälen und grob würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Äpfel grob schneiden.
    2. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Rote Bete, Kartoffeln und Äpfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Gemüsefond oder Gemüsebrühe angießen, Lorbeerblätter und Wacholder zufügen und aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 40-50 Minuten kochen, bis die Rote Bete weich ist.
    3. Die Lorbeerblätter und Wacholderbeeren heraus nehmen, die Suppe pürieren, mit Zitronensaft, Meerrettich und Aceto Balsamico abschmecken, kurz auf dem Herd rühren und nochmals pürieren. Vor dem Servieren in die Tellermitte einen je TL Crème fraîche zufügen und mit Kerbel dekorieren.
    4. Wenn die Suppe kocht, das Hähnchen in ca. 2,5 cm kleine Würfel schneiden, leicht salzen und pfeffern und in einer kleinen Schüssel mit Sherry und einem Schuss Sojasoße marinieren. Bevor die Suppe fertig ist, je 3 Hähnchenstücke aufspießen und in Öl knusprig braten.



    Rote Bete-Power-Suppe mit Sherry-Hähnchenspieß - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 3,4 g


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