süßliche Kürbiscremesuppe - Rezept Gesendet von admin

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    Bilder für süßliche Kürbiscremesuppe - Rezept


    süßliche Kürbiscremesuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Hokkaidokürbis
    2 Zwiebeln fein gehackt
    3 EL Butter
    2 EL brauner Zucker
    1 Msp. Nelken
    1,5 l Geflügelbrühe
    200 g Schlagsahne


    Vorbereitung für süßliche Kürbiscremesuppe - Rezept


    1. Kürbis vierteln und entkernen, in Würfel schneiden.
    2. Butter in Topf erhitzen und Zwiebeln glasig rühren. Zucker unter rühren hinzugeben und schmelzen.
    3. Kürbis zugeben und 10-15min dünsten.
    4. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Neken würzen.
    5. Brühe und 100g Sahne hinzugeben und 10 min. köcheln lassen.
    6. Suppe pürrieren und abschmecken. Die restlichen 100g Sahne zugeben.



    süßliche Kürbiscremesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 11,0 g


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