Suppen: Oma`s Ungarische Bohnensuppe - Rezept Eingereicht von Opaalfred

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    Hier ist es Suppen: Oma`s Ungarische Bohnensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Opaalfred geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Oma`s Ungarische Bohnensuppe - Rezept


    Suppen: Oma`s Ungarische Bohnensuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 Gramm Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch -oder trocken
    200 Gramm Dörrfleisch- geräucherter -gepökelter Schweinebauch
    2 Stück Polnische Bratwurst - roh- geräuchert.
    1 Bund Suppengemüse - Lauch, Sellerieknolle, Karotte, Petersilliewurzel)
    1 Prise Salz und Pfeffer
    2 Stück Eier
    150 Gramm Mehl
    2 Stück Knoblauchzehe geschält
    1 EL Schweineschmalz/-fett
    1 Teelöffel (gestrichen) Gemüsebrühe-Pulver
    1 Esslöffel Essig
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Speisenatron
    1 Stück Liebstöckelzweige


    Vorbereitung für Suppen: Oma`s Ungarische Bohnensuppe - Rezept


    1. Die Bohnenkerne, wenn sie getrocknet sind, 3-4 Stunden einweichen, abwaschen, in einen Topf mit reichlich (4-5 ltr.) Wasser geben, etwas Salz und Natron hinzugeben, aufkochen lassen, das Dörrfleisch mit köcheln lassen, das geputze Suppengemüse dazu geben, und bei kleiner Hitze etwa 60 Minuten köcheln lassen.Je nach Geschmack kann man natürlich die polnischen Würstchen mitkochen.
    2. Aus den beiden Eiern und dem Mehl einen festen Teig kneten, kleine Nockerln zupfen und mit in die Suppe geben.
    3. Aus dem Schweineschmalz, dem gequetschten Knoblauch und etwas Mehl eine Mehlschwitze herstellen, (leicht bräunlich), mit Bohnenbrühe ablöschen und in die Suppe einrühren, vorsichtig, dass die Suppe nicht zu Dick wird.
    4. Das Suppengemüse, das nicht verkocht ist, klein schneiden und zurück in die Suppe geben.
    5. Das feingehackte Liebstöckelkraut in die fertige Suppe streuen.



    Suppen: Oma`s Ungarische Bohnensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 52,4 g
    Fett 12,6 g


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