Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept


    Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Thunfisch:
    500 g Thunfisch (Sushiqualität)
    1,25 EL Zimt
    2,5 EL Sesam
    2,5 EL Mohn
    Fleur de sel
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Für den Salat:
    1,25 Stk. Mango
    1,25 Stk. Schalotte
    1,25 handvoll Minze
    1,25 Stk. Paprika rot
    Olivenöl
    Weißer Balsamico
    Salz


    Vorbereitung für Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept


    1. Zunächst die Mango schälen und klein würfeln. Die Paprika und die entkernte Chilischote ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte, Minze und Koriander fein hacken.
    2. Das Salz mit dem weißen Balsamico und dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren und zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Salat mischen. Den Salat nun eine halbe Stunde ziehen lassen.
    3. Salz, Pfeffer und Zimt für die Thunfischmarinade ebenfalls mischen und auf einen Teller geben. Den Sesam und den Mohn ebenfalls miteinander vermengen und auf einen Teller geben. Den Thunfisch so portionieren, dass er nach dem Braten in Scheiben geschnitten werden kann.
    4. Den Thunfisch zunächst ausgiebig in der Gewürz-Mischung wälzen. Er sollte komplett von den Gewürzen überzogen sein. Nun den Thunfisch mit etwas Wasser befeuchten und in der Sesam-Mischung wälzen. Hier darauf achten, dass der Sesam gleichmäßig am Thunfisch haften bleibt.
    5. In einer Pfanne den Thunfisch von allen Seiten anbraten und den gebratenen Thunfisch anschließend in dünne Scheiben schneiden.



    Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2001 (478)
    Eiweiß 18,7 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 37,7 g


    Das war Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thunfischsteak auf Mango-Chili Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/thunfischsteak-auf-mango-chili-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.