Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott - Rezept von Freizeitkoch_2373

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott - Rezept von Freizeitkoch_2373
  • Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott - Rezept durch Freizeitkoch_2373

    Folgendes ist Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott - Rezept. Dieses Rezept von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott - Rezept


    Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Tomaten
    150 g Aprikosen getrocknet
    50 g Tomaten getrocknet aus dem Glas
    2 Chilischoten rot
    8 Schalotten
    3 Knoblauchzehen
    8 EL Olivenöl
    500 ml Tomatensaft
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    3 Gläser [a 200ml]


    ZUBEREITUNG Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott - Rezept


    1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einschneiden. Blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und enthäuten.Die Tomaten halbieren und die Blütenansätze und Kerne entfernen. In Stücke schneiden.
    2. Die getrockneten Aprikosen und Tomaten fein hacken. Chilschoten der Länge nach aufschneiden. Die Kerne entfernen und fein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    3. Die Gläser heiß ausspülen und abtropfen lassen.
    4. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Schalotten, Chilischoten und Knoblauchzehen anschwitzen.Die restlichen Zutaten mit andünsten und anschließend mit dem Tomatensaft ablöschen.Aufkochen lassen und 15-20 Min. abgedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal aufkochen lassen. In die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und 5 Min. auf dem Kopf stellen.
    5. Vor dem Verzehr 1 Woche ziehen lassen.



    Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 14,5 g


    Das war Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott - Rezept von Freizeitkoch_2373 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott - Rezept von Freizeitkoch_2373 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/tomaten-aprikosen-chutneykompott-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.