Vorspeise: Champignons mit Gorgonzola gefüllt und mit Baccon umwickelt - Rezept Von Einsendungen border

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    Folgendes ist Vorspeise: Champignons mit Gorgonzola gefüllt und mit Baccon umwickelt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeise: Champignons mit Gorgonzola gefüllt und mit Baccon umwickelt - Rezept


    Vorspeise: Champignons mit Gorgonzola gefüllt und mit Baccon umwickelt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 gross Champignons frisch
    200 gr. Blauschimmelkäse
    2 Stk. Tomaten
    24 Scheibe Schwein Schinken
    50 gr. Cranberries
    3 EL Ahornsirup
    100 gr Crème fraîche
    125 ml Rotwein
    Öl
    3 EL Balsamico-Essig


    ZUBEREITUNG Vorspeise: Champignons mit Gorgonzola gefüllt und mit Baccon umwickelt - Rezept


    1. Die Champignons waschen und putzen. Die Tomaten blanchieren, das Kerngehäuse entfernen und das Tomatenfleisch fein würfeln. Dann den Stiel der Championköpfe entfernen und in die dann entstehende Mulde zuerst etwas milden Gorgonzola füllen und ein wenig gewürfelte Tomate darauf legen. Dann die Champignons mit 2 Scheiben Schweineschinken (alternativ: Baccon) umwickeln.
    2. Die gefüllten Champignonköpfe in Öl ca. 15 bis 20 min. bei 200 Grad C je nach Größe in einer Auflaufform im Ofen backen.
    3. Anschließend die Champignons aus der Auflaufform nehmen und für die Soße Cranbarries, Balsamico, den Ahornsirup und den Rotwein einköcheln lassen. Dann mit Créme fraiche kurz aufkochen. Die Soße noch abschmecken und evtl. noch ein wenig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    4. Die gefüllten Champignons mit etwas Toast, Baguette oder Fladenbrot servieren. Guten Appetit!



    Vorspeise: Champignons mit Gorgonzola gefüllt und mit Baccon umwickelt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 1,7 g


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