Bolognese Sauce - Rezept Gesendet von DieTomate

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    Folgendes ist Bolognese Sauce - Rezept. Dieses Rezept von DieTomate geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bolognese Sauce - Rezept


    Bolognese Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 mittelgross Zwiebeln gehackt
    1 Zehe Knoblauch frisch
    1 Lorbeerblatt
    500 gr. Hackfleisch
    250 gr. Tomaten Konserve gehackt
    250 ml Tomatenpüree
    500 ml Rotwein
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Würfel Brühe instant
    Butter


    ZUBEREITUNG Bolognese Sauce - Rezept


    1. Damit es nicht zu hektisch wird suchen Sie sich bitte folgende Dinge zusammen : die Zutaten, ein Schneidebrett, einen Mittelgroßen/großen Topf
    2. Nun Schälen sie die Zwiebel und den Knoblauch. Die Zwiebeln werden in kleine Würfel gehackt ( 0,3-0,5 cm), die Knoblauchzehe zerdrücken Sie mit einer Knoblauchpresse in eine kleine Schale falls sie gerade keine Knoblauchpresse zur Hand haben können sie die Knoblauchzehe auch sehr fein scheiden/hacken.
    3. Jetzt zerlassen Sie die Butter oder erhitzen das Öl in dem Topf, darin lassen sie NUR die Zwiebeln leicht goldfarben anbraten. Dann geben sie das Hackfleisch hinzu und lassen dieses auch gut anbraten. Während dem anbraten zerdrücken sie das Fleisch so lange bis es bröselig ist, (d.h solange bis keine großen Stücke mehr vorhanden sind). Bevor es zu trocken ist löschen sie das Hackfleisch mit etwas Rotwein. Nun lassen sie den Rotwein etwas reduzieren (so dass nur noch sehr wenig vorhanden ist), dann geben sie den Rest des Rotwein hinzu und lassen den auch wiederum reduzieren.
    4. Wenn das Fleisch nur noch leicht im Rotwein liegt geben sie die ganze Konserve der gehakten Tomate und das Tomatenpüree hinzu. Dies lassen Sie 30 min. köcheln.Dies lassen Sie nun wieder etwas köcheln und geben die Gewürze (Lorbeerblatt, Salz Pfeffer, instant Brühe) nach belieben hinzu. Dies lassen sie nun wiederum für ungefähr 30min. köcheln. So nun ist alles fertig. Guten Appetit



    Bolognese Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 4,6 g


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