Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept


    Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fruchtsalat
    1 Stück Limette
    2 Stück Zitronengrasstangen
    50 g Zucker fein
    400 g Wassermelone
    0,5 Stück Galiamelone
    1 Stück Mango
    Litschisorbet
    400 g Litschi Konserve
    2 EL Puderzucker
    1 Stück Eiweiß
    1 Stück Minzestängel


    Vorbereitung für Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept


    1. Von der Limette ein Stück Schale sehr dünn abschneiden und mit Zitronengras und Zucker in einen hitzebeständigen Behälter geben.
    2. Mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen und rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Melonen und Mango schälen und entkernen.
    3. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Fruchtwürfel in einer Schüssel mischen und mit dem Saft der Limette beträufeln. Den Zitronengrassirup durch ein Sieb über den Fruchtsalat gießen und vorsichtig mischen.
    4. Für das Litschisorbet Litschis im Mixer mit dem Puderzucker fein pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen. Die Masse in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und ca. 3 Stunden gefrieren.
    5. Die angefrorene Masse dann im Mixer wieder cremig rühren und bei laufendem Motor Eiweiß zugeben und einarbeiten.
    6. Die Masse wieder in den Behälter geben und über Nacht oder mindestens für 8 Stunden gefrieren lassen. Ca. 10 Minuten vor dem Servieren aus der Kühltruhe nehmen, um das Sorbet besser servieren zu können. Litschisorbet auf dem Fruchtsalat und nach Geschmack mit kleinem Minzblatt servieren.



    Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 24,9 g
    Fett 0,2 g


    Das war Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/09/exotischer-fruchtsalat-mit-lischisorbet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.