Fetastangen Filoteig mit Feta gefüllt und paniert - Rezept Eingereicht von baerbelmaria

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fetastangen Filoteig mit Feta gefüllt und paniert - Rezept Eingereicht von baerbelmaria
  • Fetastangen Filoteig mit Feta gefüllt und paniert - Rezept durch baerbelmaria

    Folgendes ist Fetastangen Filoteig mit Feta gefüllt und paniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von baerbelmaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fetastangen Filoteig mit Feta gefüllt und paniert - Rezept


    Fetastangen Filoteig mit Feta gefüllt und paniert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    30 g Petersilie fein geschnitten
    150 g Butter
    500 g Feta zerkrümelt
    2 Stk. Eier
    1 Paket Filoteig Blätter
    4 EL Olivenöl
    1 Tasse Milch
    1 Tasse Paniermehl


    ZUBEREITUNG Fetastangen Filoteig mit Feta gefüllt und paniert - Rezept


    1. 120 g Butter zerlassen.
    2. In einer Schüssel die Petersilie mit dem zerbröselten Feta vermischen.
    3. Die zwei Eier verquirlen und unter den Feta mischen.
    4. Den Filoteig ausbreiten.
    5. Zügig mit der flüssigen Butter Blatt für Blatt einpinseln.Man muss schnell arbeiten, sonst wird der Filoteig schnell zu trocken und bricht.Daher Blatt für Blatt einbuttern, füllen und dann mit dem nächsten Blatt weitermachen.
    6. Nun ca. 1 EL Feta-Füllung auf den Rand setzen, dabei an den Rändern etwas Platz lassen, um den Ränder einzuschlagen.
    7. Anschließend den Teig mit der Füllung zügig aufrollen.
    8. Die Fetastangen nun zuerst durch die Milch ziehen.
    9. Danach im Paniermehl wälzen.
    10. Restliche Butter und Olivenöl mischen, in eine Pfanne geben, erhitzen.
    11. Die panierten Feta-Stangen nun von allen Seiten sanft goldbraun braten.
    12. Auf Küchenkrepp "entfetten" lassen.
    13. Eine wunderbare Vorspeise, dazu etwas Salat und die Welt ist in Ordnung.



    Fetastangen Filoteig mit Feta gefüllt und paniert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1599 (382)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 34,0 g


    Das war Fetastangen Filoteig mit Feta gefüllt und paniert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fetastangen Filoteig mit Feta gefüllt und paniert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fetastangen Filoteig mit Feta gefüllt und paniert - Rezept Eingereicht von baerbelmaria finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fetastangen Filoteig mit Feta gefüllt und paniert - Rezept Eingereicht von baerbelmaria mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/09/fetastangen-filoteig-mit-feta-gefullt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.