Französische Zwiebelsuppe - Rezept Durch Unter Volldampf

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  • Französische Zwiebelsuppe - Rezept von Unter Volldampf

    Hier ist es Französische Zwiebelsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Französische Zwiebelsuppe - Rezept


    Französische Zwiebelsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stk. Zwiebeln
    1 l Fleischbrühe klar
    500 ml Weißwein
    4 Scheibe Toastbrot
    1 TL Thymian
    150 gr. Käse
    Öl oder Butter zum Anschwitzen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Französische Zwiebelsuppe - Rezept


    1. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Öl oder Butter hellbraun anschwitzen, danach die Fleischbrühe hingefügen. Kurz aufkochen und danach den Weißwein zufügen, sowie den Thymian. Die Suppe ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Supppe in hitzebeständige Suppentassen oder -teller füllen. Weißbrotscheiben zuschneiden, damit die Suppe bedecken und den Käse drüber streuen. Im Backofen bei 180- 200°C solange backen, bis der Käse verläuft und goldgelb wird.
    2. Anrichten: Die Suppe sofort servieren. Achtung: die Tassen sind sehr heiß!!!



    Französische Zwiebelsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 2,9 g


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