Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet - Rezept By chris51

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet - Rezept By chris51
  • Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet - Rezept von chris51

    Hier ist es Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet - Rezept


    Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Couscous instant
    3 Möhren in Würfel geschnitten
    3 Frühlingszwiebeln frisch in Scheiben geschnitten
    1 Zwiebeln in Würfel geschnitten
    1 Knoblauchzehen in Würfel geschnitten
    2 EL Olivenöl
    2 Tomaten in Würfel geschnitten
    3 Cocktailtomaten in Würfel geschnitten
    1 Paprika rot in Würfel geschnitten
    1 Paprika grün in Würfel geschnitten
    1 Zucchini grün in Würfel geschnitten
    Petersilie gehackt
    Kreuzkümmel gemahlen
    Kurkuma Gewürz gemahlen
    Paprika edelsüß
    Koriander frisch gemahlen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    150 ml Gemüsebrühe heiß
    250 ml Gemüsebrühe heiß
    Seelachs tiefgefroren paniert wegen Zeitmangel
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 TL (gestrichen) Zitronenabrieb


    ZUBEREITUNG Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet - Rezept


    1. Zuerst alle Zutaten wie beschrieben vorbereiten. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse nacheinander - siehe Fotos - anbraten und dünsten.
    2. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen, einen Deckel auflegen und das Gemüse ca. 10 Minuten garen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
    3. Couscous in eine Schüssel geben, Kurkuma untermischen (wegen der Farbe ) und mit kochender Brühe übergießen, durchrühren und ca. 10 - 15 Min. quellen lassen.
    4. Mit Pfeffer, Salz, Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel (Cumin) kräftig würzen.150 ml Gemüsebrühe angießen und zugedeckt weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    5. Das Gemüse kurz vor dem Servieren mit frisch gepreßtem Zitronensaft würzen und mit dem Couscous vermischen.
    6. Irgendwann zwischendrin den Fisch backen und schön anrichten.......



    Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 11,4 g


    Das war Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet - Rezept By chris51 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse-Couscous mit gebackenem Fischfilet - Rezept By chris51 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/09/gemuse-couscous-mit-gebackenem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.