Hering in Gelee - Rezept Gesendet von kuchenmom

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hering in Gelee - Rezept Gesendet von kuchenmom
  • Hering in Gelee - Rezept durch kuchenmom

    Hier ist es Hering in Gelee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchenmom geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hering in Gelee - Rezept


    Hering in Gelee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Wacholderbeere
    Koriandersamen
    Pfefferkörner schwarz
    Pfefferkörner weiß
    Senfkörner
    2 Lorbeerblatt
    2 Zwiebeln
    400 ml Essig
    2 Teelöffel Salz
    2 Esslöffel Zucker
    2 Liter Wasser
    600 g Heringe tiefgefroren
    150 g Gewürzgurken
    150 g Tomaten-Paprika Sauerkonserve
    150 g Silberzwiebeln
    3 Päckchen Gelatine weiß


    Vorbereitung für Hering in Gelee - Rezept


    1. Hering auftauen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln, mit der Hälfte der Gewürze, 200ml Essig und 1 Liter Wasser 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen. Heringe ( oder anderen Fisch) darin 10 Minuten ziehen lassen. Fisch und Zwiebelringe herausnehmen und in einem Durchschlag erkalten lassen.
    2. Das Gleiche nochmal, nur ohne Fisch (sonst wird die Sülze trüb). Sud abseihen und auffangen.
    3. 36 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    4. Den Fisch entgräten, dabei in mundgerechte Stücke teilen. In eine große Schüssel geben. Gurken in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Tomaten-Paprika-Streifen und den Silberzwiebeln unter den Fisch mischen.
    5. Essigsud mit Gurken-, Paprika- und Silberzwiebelwasser auf 1,5 Liter auffüllen.Kräftig abschmecken. Erhitzen. Ausgedrückte Blattgelatine mit dem Schneebesen einrühren. Etwas abkühlen lassen und über die Fischmischung gießen.
    6. Für mindestes 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    7. Dazu schmeckt Bratkartoffen und Remulade oder ein kräftiges Bauernbrot.



    Hering in Gelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 3,0 g


    Das war Hering in Gelee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hering in Gelee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hering in Gelee - Rezept Gesendet von kuchenmom finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hering in Gelee - Rezept Gesendet von kuchenmom mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/09/hering-in-gelee-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.