Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun - Rezept Gesendet von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun - Rezept Gesendet von Forelle1962
  • Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Folgendes ist Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun  - Rezept


    Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 mittleres Suppenhuhn vom Bauernhof
    1,5 Stangen Porree
    1 kleine Sellerieknolle
    1 Stück Wurzelpetersilie frisch
    3 Stück Möhren
    3 Liter Wasser
    2 EßL Salz
    2 handvoll Petersilienstiele klein geschnitten
    Beilage
    Bandnudeln


    ZUBEREITUNG Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun - Rezept


    1. Das Suppenhuhn waschen und von allem befreien was da nix mehr dran zu suchen hat.....z.B. Innereien und evtl. Spielen (sind die Reste von Federn bzw.die mal welche werden sollten) die noch nicht alle entfernt sind.
    2. Das Huhn in einen Topf legen, das geputzte, geschnittene Gemüse,das Salz und das Wasser dazu geben und alles zum kochen bringen. Nun sollte das Suppenhühnchen gut 1,5 Stunden kochen / köcheln, es sollte gut gar / weich sein. Ich mag es, wenn das Fleisch allein vom Knochen fällt.
    3. Das Hühnchen heraus nehmen und abkühlen lassen, dann das Fleisch vom Knochen lösen und zurück in die Brühe geben. Nun noch die Petersilienstengel dazu - die hebe ich immer auf wenn ich Petersilie einfriere, die Stengel schneide ich klein und für Suppen sind sie eine geniale Ergänzung ;-)
    4. Die Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen, in einem Sieb abgießen und in eine Schüssel geben, wir geben die Nudeln dann zur Suppe auf dem Teller oder einer Suppenschüssel dazu - guten Hunger



    Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun - Rezept Gesendet von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Heute gab´s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun - Rezept Gesendet von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/09/heute-gabs-ein-suppenhuhn-das-gestern.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.