Käse: Gebackener Schafskäse - Rezept von osiris1807

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    Hier ist es Käse: Gebackener Schafskäse - Rezept. Dieses Rezept von osiris1807 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse: Gebackener Schafskäse - Rezept


    Käse: Gebackener Schafskäse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 milder Schafskäse
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Zwiebel
    0,5 Paprika
    3 Cherry Dattel Tomaten
    5 Oliven schwarz entsteint
    Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer
    frische Kräuter: Rosmarin, Thymian und Majoran


    ZUBEREITUNG Käse: Gebackener Schafskäse - Rezept


    1. Eine feuerfeste Portionsform mit Knoblauch ausreiben und etwas Olivenöl auspinseln, den Schafskäse abtropfen lassen und in die Form legen und mit einer Gabel zerpflücken. Tomaten halbieren und Oliven in Scheiben, Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden. Den Käse damit belegen und mit Pfeffer, Salz und den gehackten Kräutern würzen.
    2. Im vorgeheizten Backofen bei c. 180°C mit Alufolie abgedeckt 15 Minuten backen lassen, danach die Folie abnehmen und etwa 8 Minuten überbacken.
    3. Dazu passt frisches Fladenbrot oder Oliven-Crostini.
    4. Wer mag kann gern noch frische Peperoni in Ringen oder eingelegte Peperoni im Ganzen auf den Käse geben.



    Käse: Gebackener Schafskäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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