Käsesuppe mit Hackfleisch, Porree und Weißwein - Rezept Gesendet von Sandra_B

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    Hier ist es Käsesuppe mit Hackfleisch, Porree und Weißwein - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sandra_B geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesuppe mit Hackfleisch, Porree und Weißwein - Rezept


    Käsesuppe mit Hackfleisch, Porree und Weißwein - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Große Zwiebel
    400 Gramm Schweinehack
    500 Gramm Rinderhackfleisch
    300 Gramm Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    250 Gramm Sahneschmelzkäse
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    0,25 Liter Weißwein halbtrocken
    0,75 Liter Wasser
    1 Stück Brühwürfel
    3 Stück Porree frisch
    2 Stück Baguette
    1 Dose Champignons


    Vorbereitung für Käsesuppe mit Hackfleisch, Porree und Weißwein - Rezept


    1. Als erstes braten wir das gemischte Hackfleisch mit einem ganz kleinen Schuss Sonnenblumenöl an.In der Zwischenzeit schneiden wir die Zwiebel in kleine Stücke und den Porree in schmale Streifen.
    2. Wenn das Hackfleisch krümelig angebraten ist, etwas mit Salz und Pfeffer würzen, dann die kleingeschnittenen Zwiebel und den Porree hinzugeben und kurz durchprötscheln lassen
    3. Nun den großen Schuss Weißwein, sowie das wasser hinzu gebenund ca 10 min. prötscheln (kochen) lassen
    4. Anschließend den Schmelzkäse hinzu geben. (das ist jetzt Geschmackssache) Ich gebe immer etwas mehr Kräuterkäse, wegen des Geschmacks und der Würze hinzu.
    5. Zum Schluß je nach Bedarf die Suppe mit mehr Schmelzkäse oder etwas Wasser strecken.
    6. Alternativ, mag aber auch nicht jeder, können noch Champignonköpfe hinzugegeben werden.Ich mach das ganz gerne, weil es die "schwerere Suppe" noch etwas auffrischt, bzw aufpeppt ;-) Oder auch gar ein Schuß Sahne (das werden mir aber Zuviele Kalorien ;-( )Ist aber kein Muss
    7. Natürlich serviere ich dazu Baguette.So, und nun, GUTEN HUNGER!!!!!! ;-)P.S. Schmeckt am nächsten Tag noch besser! (und falls sie zu dick wird, einfach etwas Wasser nachgießen u. Würzen, bis es die gewünschte Konsestenz wieder erreicht hat)
    8. Alternativ gehen auch Lauchzwiebeln.



    Käsesuppe mit Hackfleisch, Porree und Weißwein - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 11,3 g


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