Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi - Rezept Durch fienchen09

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    Folgendes ist Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fienchen09 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi - Rezept


    Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kichererbsen
    2 mittelgroße Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    350 g Rindfleisch
    2 EL Butter
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Paprikamark
    1500 ml Gemüsebrühe
    1 Prise Salz, Chilipulver
    Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi - Rezept


    1. Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Anschließend gut waschen und abtropfen lassen.
    2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
    3. Das Fleisch waschen und trockentupfen. In mundgerechte Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitschmoren.
    4. Tomaten- und Paprikamark in den Topf geben und unter Rühren kurz mitschmoren. Dann die Kichererbsen zufügen.
    5. Den EIntopf mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Chilipulver würzen.Bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten köcheln.
    6. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 3,7 g


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