Lachspiccata mit Kompott vom grünen Spargel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachspiccata mit Kompott vom grünen Spargel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Lachspiccata mit Kompott vom grünen Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lachspiccata mit Kompott vom grünen Spargel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachspiccata mit Kompott vom grünen Spargel - Rezept


    Lachspiccata mit Kompott vom grünen Spargel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. grüner Spargel
    Salz
    1 schwarzer Trüffel
    2 Eier
    3 Blatt Estragon
    1 TL gehackte Schalotte
    4 EL Trüffelöl
    2 EL Hühnerbrühe
    Zitronensaft
    2 Eier
    50 gr. geriebener Parmesan
    100 gr. Mehl
    8 Scheiben frischer, magerer Lachs
    Salz
    1 Prise gemahlenes Zitronengras
    5 dünne Stängel Zitronengras


    ZUBEREITUNG Lachspiccata mit Kompott vom grünen Spargel - Rezept


    1. Für den Salat Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Anschließend waschen, in Salzwasser kochen und in Eiswasser abkühlen. Danach in Rauten schneiden. Trüffel in Streifen hobeln. Eier hart kochen, abkühlen, pellen und fein würfeln. Estragon abbrausen und Blätter in Streifen teilen. Aus Eiern, Schalotte, Estragon, Öl, Brühe, Salz und Zitrone eine Vinaigrette rühren und abschmecken. Spargel und Trüffel zugeben und das Ganze einige Minuten ziehen lassen.
    2. Für den Lachs die Eier aufschlagen, Parmesan und 1 TL Mehl zugeben. Dann den Fisch salzen und mit gemahlenem Zitronengras würzen. Im übrigen Mehl und danach in der Ei-Parmesanmischung wenden. Anschließend in einer Pfanne kurz anbraten. Zum Schluss die Lachsscheiben halbieren und einen dünnen Zitronengrasspieß durch jeweils vier Stücke spießen. Spargel auf dem Teller anrichten und die Picatta darauf legen.



    Lachspiccata mit Kompott vom grünen Spargel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1858 (444)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 26,6 g
    Fett 36,2 g


    Das war Lachspiccata mit Kompott vom grünen Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachspiccata mit Kompott vom grünen Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachspiccata mit Kompott vom grünen Spargel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachspiccata mit Kompott vom grünen Spargel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/09/lachspiccata-mit-kompott-vom-grunen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.