Omelett : Speckpfannkuchen......gefüllt - Rezept Gesendet von SCHNEEROSE

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    Hier ist es Omelett : Speckpfannkuchen......gefüllt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omelett : Speckpfannkuchen......gefüllt - Rezept


    Omelett : Speckpfannkuchen......gefüllt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    210 Gramm Mehl
    250 ML Natürliches Mineralwasser
    375 Gramm ganze Champignons Konserve abgetropft
    2 kl. Porree frisch
    4 Tomaten frisch
    50 Gramm Frühstücksspeck
    Salz
    Pfeffer weiß
    10 Gramm Butter
    250 ML Milch
    Muskatnuss gerieben
    1 Bund Petersilie gehackt
    4 Esslöffel Öl
    2 Eier


    ZUBEREITUNG Omelett : Speckpfannkuchen......gefüllt - Rezept


    1. Mehl bis auf einen Eßlöffel mit Eiern und Minaralwasser glattrühren.Quellen lassen.
    2. Das Gemüse putzen und Waschen.Pilze vierteln,Porree in Scheiben schneiden.Tomaten würfeln.
    3. Den Speck würfeln und knusprig braten,rausnehmen.Gemüse im Speckfett braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Butter erhitzen 1 EL Mehl anschwitzen mit der Milch ablöschen und aufkochen.Mit Salz und Muskat abschmecken.Petersilie unterrühren.
    5. Öl in einer weiteren Pfanne heiß werden lassen und 1 Kelle Teig hineingeben etwas Speck drüberstreuen und einen Pfannkuchen backen.Herausnehmen und warm Stellen.Restlichen Teig ebenso backen.
    6. Gemüse und Soße wieder erwärmen.Pfannkuchen mit Gemüse füllen.Mit der Soße anrichten



    Omelett : Speckpfannkuchen......gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 14,8 g


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