Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept


    Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Stück Passionsfrucht frisch
    130 Gramm Marzipan Rohmasse
    1 TL Blaumohn
    2 EL Blaumohn gemahlen
    2 EL Rum
    2 Blatt Filoteig
    1 Stück Eiweiß
    20 Stück Brombeeren
    20 Stück Physalis
    1 EL Erdnussöl
    Passionsfruchtparfait
    15 Stk. Passionsfrucht frisch
    10 Stück Eier
    1 Msp Vanillemark
    150 Gramm Zucker
    5 EL Limettensaft
    1 TL Limettenschale
    500 ml Schlagsahne
    30 Gramm Puderzucker


    ZUBEREITUNG Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept


    1. Deko:30 g PuderzuckerFür den Passionsfruchtjus das Mark aus den Passionsfrüchten entnehmen und in Gläser füllen.
    2. Marzipanrohmasse mit Rum und Blaumohn mischen. Den Filoteig in 4,5 cm breite und 10 cm lange Streifen schneiden. Nun ein Drittel des Teiges mit der Marzipanmischung bestreichen, den Rest mit Eiweiß bepinseln.
    3. Jetzt je eine Physalis und eine Brombeere auf einen Holzspieß stecken und in eine Teiglage einrollen, so dass der Spieß noch rausschaut. Danach in dem ca. 160 °C heißen Erdnussöl 3 Minuten frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    4. Für das Passionsfruchtparfait das Mark aus den Passionsfrüchten entnehmen und in einem Sieb den Saft ausdrücken. Dann die daraus gewonnenen ca. 200 ml Saft zusammen mit dem Zucker, dem Mark der Vanilleschote und dem Limettensaft einkochen lassen.
    5. 10 Eigelbe schaumig schlagen und unter ständigem Rühren die eingekochte Masse zugeben. Anschließend auf Eiswasser cremig rühren. Die Sahne schlagen und zusammen mit der Limettenschale unter die Passionsfruchtmasse heben. Das Ganze 12 Stunden ins Gefrierfach stellen.
    6. Zum Servieren je 1 Scheibe Parfait, 1 Glas Passionsfruchtjus und 3 Frühlingsrollen auf den Tellern anrichten und alles mit Puderzucker bestreuen.



    Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 23,1 g


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