Rösto Rezept By Andrea1607

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  • Rösto Rezept By Andrea1607
  • Rösto Rezept geschrieben von Andrea1607

    Folgendes ist Rösto Rezept. Dieses Rezept von Andrea1607 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rösto Rezept


    Rösto Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Kartoffeln
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Dose ganze Champignons
    1 Dose Prinzessbohnen
    1 Prise Salz, großzügig
    1 TL Sieben-Pfeffer-Gewürz, Saba baharat, gibt es in arabischen bzw. libanesischen Geschäften
    1 Stück große Zitrone
    6 Stück Hähnchenkotelett oder kleine Keulen
    500 Gramm Basmati-Reis
    2 EL Margarine, Sanella
    50 Gramm Fadennudeln
    2 TL Salz
    1 Liter Wasser


    Vorbereitung für Rösto Rezept


    1. Kartoffeln schälen, in große Würfel schneiden, waschen und in der Friteuse einige Minuten hell fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    2. Knoblauchzehen schälen, mit etwas Salz zerstoßen. Bohnen und Cahmpignons abtropfen lassen.
    3. Knoblauch in eine sehr große Auflaufform geben. Kartoffeln, Bohnen und Champignons dekorativ darauf geben. Kräftig salzen und das 7-Pfeffer-Gewürz (beinhaltet unter anderem Zimt und Piment) darüber streuen. Zitrone auspressen und den Saft darüber verteilen. Wer gerne Zitrone mag kann auch noch etwas mehr darüber geben oder später beim Essen nachwürzen.
    4. Hähnchenkoteletts waschen und auf das Gemüse geben, salzen. Ca. 1 Liter Wasser in die Auflaufform geben und das Ganze bei 200°C (Umluft 175°C) für ca. 1 Stunde garen.
    5. Währenddessen die Margarine in einem Topf schmelzen, Fadennudeln hineingeben und unter ständigem Rühren gleichmäßig bräunen. Den Reis hinzugeben (Basmati-Reis sollte grundsätzlich nicht gewaschen werden), einen Liter Wasser und 2 TL Salz hinzufügen, gründlich umrühren, aufkochen lassen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Reis noch ca. 15 Minuten ausdampfen lassen. Rösto und Reis getrennt servieren.



    Rösto Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 0,1 g


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