Rouladen Klassisch Rezept Gesendet von Hoenowbear

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    Hier ist es Rouladen Klassisch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen Klassisch Rezept


    Rouladen Klassisch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rinderrouladen
    2 Zwiebeln
    8 Gewürz Gurken
    4 Streifen Speck durchwachsen
    Senf
    Salz
    Pfeffer
    100 ml. Rotwein
    500 ml. Fleischbrühe
    2 El. Tomatenmark
    100 ml. Sahne
    Butterschmalz
    Sossenbinder
    1 Kartoffel


    Vorbereitung für Rouladen Klassisch Rezept


    1. Die Rouladen ausbreiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
    2. Zwiebeln pellen in grobe Würfel oder Ringe schneiden, Gurken und Speck in Streifen schneiden, und die Rouladen damit belegen, nun die Rouladen aufwickeln, mit Rouladennadeln oder Küchengarn festbinden und im Butterschmalz von jeder Seite braun anbraten.
    3. Brühe, Sahne und Rotwein angiessen, Tomatenmark einrühren, Kartoffeln schälen, fein würfeln und alles im geschloßenen Topf ca. 90 Min. köcheln lassen.
    4. Die Rouladen auf Tellern anrichten, Die Sosse mit Sossenbinder binden und mit Salzkartoffeln oder Klößen und Rotkohl servieren.



    Rouladen Klassisch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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