Sauer-Scharf-Suppe Rezept Gesendet von barbara62

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    Folgendes ist Sauer-Scharf-Suppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauer-Scharf-Suppe Rezept


    Sauer-Scharf-Suppe Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Glas Hühnerbrühe mit Hühnerfleischeinlage
    ca. 680 ml - Fertigprodukt aus dem Supermarkt
    1 Glas Geflügelfond - 400ml
    100 g Gehacktes + Sojaöl
    30 g frischen Meerrettich - aber schon geschält
    30 g Sellerie - geschält
    100 g Blumenkohl
    30 g frischen Ingwer - geschält
    100 g sauer eingelegte rote Pprika
    3 rote getrocknete Chilischoten
    30 g getrocknete MU ERR Pilze
    0,5 Tasse dunkle Sojasoße
    2 Eiweiß
    1 TL Speisestärke
    China-Gewürz, Essig


    ZUBEREITUNG Sauer-Scharf-Suppe Rezept


    1. Das Gehackte in größerem Topf mit dem Sojaöl anbraten, gut pfeffern. Bein Braten am besten das Fleisch mit einer Gabel wirklich richtig krümelig zerdrücken. Hühnerbrühe abgießen, Fleisch im Sieb auffangen. Mit der Brühe und dem Geflügelfond das Hackfleisch ablöschen und köcheln lassen. Von dem aufgefangenen Hühnerfleisch 100 g abnehmen, kleinschneiden und zur Flüssigkeit geben. Pilze in kochendem Wasser einweichen.
    2. Merrettich, Sellerie, Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden ( ca. Größe einer Linse). Blumenkohl, eingelegte Paprika, getr. Chilischoten und die Pilze doppelt so groß. (Pilze aber vorher noch von der Wurzel befreien)
    3. Jetzt alles Kleingeschnittene zugleich in die Suppe mit dem Fleisch geben, köcheln lassen. Zum Abschmecken dann noch von dem Sud der eingel. Paprika 1 Tasse abnehmen und zufügen. Ebenso die Sojasoße, Chinagewürz und Essig. Vom Essig so viel, bis es "sauer" genug ist. Falls es nicht scharf genug erscheint, entweder noch mehr Chilischoten oder Pulver zugeben. Anschließend lässt man unter ständigem Rühren ganz langsam das Eiweiß einfließen. Es müssen sich weiße Fäden bilden. Zum Schluß alles noch mit etwas Speisestärke binden, damit die Suppe leicht sämig wird. Als Menü dann noch die "Flülingslollen" , das "Schweinefleisch süss-sauel" , leckerer Sake und alles im Kimono serviert.................der chinesische Abend ist perfekt. Wer sagt's denn.



    Sauer-Scharf-Suppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 0,0 g


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