Schweinebraten nach Art "Arista" aus dem Römi - Rezept Gesendet von scarab

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    Folgendes ist Schweinebraten nach Art "Arista" aus dem Römi - Rezept. Dieses Rezept von scarab geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten nach Art


    Schweinebraten nach Art "Arista" aus dem Römi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    450 Gramm Schweinelachsbraten
    Marinade
    1,5 TL Salbei getrocknet
    1,5 TL Rosmarin getrocknet
    1,5 TL Thymian getrocknet
    1,5 TL Salz
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Prise Muskat
    2 EL Olivenöl
    1 Stück Gefrierbeutel mit Klemme
    Was sonst noch so in den Römi kommt
    1 Bund Suppengrün
    125 ml Rotwein trocken
    300 ml Brühe sgm.
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Zwiebeln
    2 EL Pfeffer bunt
    1 Stück Rest einer Muskatnuß a.d. Mühle


    ZUBEREITUNG Schweinebraten nach Art "Arista" aus dem Römi - Rezept


    1. Salz, und Kräuter im Mörser grob vermahlen, mit der Knoblauchzehe und dem Öl mischen
    2. Das gesäuberte Fleisch in den Gefrierbeutel geben, die Marinade dazuschütten, mit der Klemme schließen und die Marinade ins Fleisch einkneten.Mindestens zwei Stunden marinieren lassen, besser ist es jedoch über Nacht im Kühlschrank und bei Schlaflosigkeit immer mal wieder wenden und kneten ;-)
    3. Den Römi schwimmen schicken, das Fleisch aus der Kühlung nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.
    4. Das Suppengrün, die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und zerkleinern (ich will viel Gemüse durchpassieren, bin aber faul, also muss ich die Stückchen kleiner Schreddern)
    5. Das Fleisch von allen Seiten in einer Pfanne ohne Fett anbraten
    6. Brühe und Wein in den Römi, darauf das geschnittene Suppengemüße und oben dann das angebratene Schweinderl. Restmarinade aus dem Beutel auch gerne noch mit rein. Jetzt noch schnell etwas Pfeffer und Muskat dazu, Deckel drauf.
    7. Ofen auf, Römi rein, auf 160°C Umluft.
    8. Nach 3 Stunden den Topf aus dem Ofen nehmen, das Fleisch zur Entspannung noch ca. 10 Minuten im Ofen lagern. Die Soße in einen Topf abgießen. So viel Gemüse mit in die Soße passieren wie gewünscht. Abschmecken und
    9. Guten Hunger!
    10. Dazu wurde serviert Rohe Klöße



    Schweinebraten nach Art "Arista" aus dem Römi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 19,5 g


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