Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept Durch filetto

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept Durch filetto
  • Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept geschrieben von filetto

    Hier ist es Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von filetto geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept


    Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    24 Stangen Spargel frisch -nicht zu dick-
    12 Scheiben Bündner Fleisch
    6 Scheiben Prosciutto Schinken
    Salz
    Zucker
    für die Vinaigrette:
    Salz
    frisch gemahlener weißer Pfeffer
    6 EL Weißweinessig
    2 TL Senf
    8 EL Sojaöl
    8 EL Rapsöl
    2 kl. Zwiebeln
    2 Gewürzgurken
    2 hartgekochte Eier
    0,5 Bund Petersilie/ Dill und Schnittlauch
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept


    1. Zunächst stellen wir die Vinaigrette her!Dazu 2 Eier ca. 10 Minuten kochen, beiseitestellen und etwas abkühlen lassen. Dann das Salz und den Pfeffer mit dem Essig verrühren und mit beide Sorten Öl sämig aufschlagen (Das Öl nur langsam zum Essig geben!).
    2. Die Zwiebeln abziehen, die Gewürzgurken (wer es mag, kann anstatt der Gurke oder zusätzlich gehackte Kapern dazugeben) abtropfen lassen und die Eier pellen. Alles getrennt voneinander sehr klein hacken.Die Kräuter waschen und ebenfalls klein hacken.
    3. Nun wird alles bis auf die Eier zu den Essig -Ölgemisch gegeben und vermischt. Mit Zucker abschmecken.
    4. Jetzt erst die gehackten Eier unterheben und nicht mehr rühren. Beiseitestellen.
    5. Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen, Salz und Zucker hinzugeben.Den Spargel darin ca. 10 - 15 Minuten blanchieren.
    6. Jeweils 2 Scheiben Bündner Fleisch auf ein Brett nebeneinander legen und zwei Stangen Spargel darin einrollen. Bei den Prosciutto nur eine Scheibe mit 2 Spargel.
    7. Das ganze (jeweils 2x mit Bündner, 2x mit Prosciutto) auf drei Tellern anrichten. Die Vinaigrette über den Spargelrollen verteilen und mit längst halbierten Gewürzgurken verzieren.
    8. Guten Appetit



    Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2252 (538)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 59,4 g


    Das war Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept Durch filetto finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept Durch filetto mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/09/spargel-mit-bundner-fleisch-prosciutto.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.