Torte : Russische Kirsch - Käsetorte - Rezept Gesendet von backmaus

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    Folgendes ist Torte : Russische Kirsch - Käsetorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von backmaus geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torte : Russische Kirsch - Käsetorte - Rezept


    Torte : Russische Kirsch - Käsetorte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    75 g Butter weich
    1 Glas 720 ml ) Kirschen
    1 Prise Salz
    175 g Zucker
    4 Eier
    2 Eigelb
    75 g Mehl
    1 TL Kakao
    1 TL Backpulver
    250 g Magerquark
    500 g Schichtkäse Halbfettstufe
    1 Päckchen Puddingpulver " Vanille"---zum Kochen ; für 0,5 l Milch--
    2 EL Mandelblättchen geröstet
    250 g Sahne
    1 Päckchen Vanillezucker
    50 g Zartbitter - Schokolade
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    Fett für die Form
    1-2 EL Mehl
    Semmelbrösel


    Vorbereitung für Torte : Russische Kirsch - Käsetorte - Rezept


    1. Kirschen abtropfen lassen.
    2. Eine Springfrom ( 26 cm durchmesser ) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
    3. Butter, Salz und 75 g Zucker cremig rühren..........2 Eier nacheinander unterrühren.
    4. 75 g Mehl, Kakao und Backpulver mischen und portionsweise unterheben,......in die Form streichen.
    5. 2 Eier, 2 Eigelb und 100 g Zucker schaumig schlagen.
    6. Quark, Schichtkäse und Puddingpulver unterrühren.
    7. Kirschen,......bis auf 2 EL zum Verzieren........evtl. trockentupfen und mit 1-2 EL Mehl mischen.......unter die Käsemasse heben........auf den Teig streichen !
    8. Im vorgeheizten Ofen ...Umluft ca...150°C...( E-Herd ca. 175 °C ) ....ca. 1 Stunde backen.........in der Form auskühlen lassen.
    9. Mandeln ohne Fett rösten und auskühlen lassen.
    10. Sahne steif schlagen, dabei V-Zucker einrieseln lassen und auf die Torte streichen.
    11. Schokolde mit einem Messer oder Sparschäler in Röllchen hobeln .......Torte mit Schoko , Mandelblättchen und Kirschen verzieren.
    12. Fotos sind geladen !!
    13. Auskühlzeit ca. 7 Stunden !!!!



    Torte : Russische Kirsch - Käsetorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 13,9 g


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