Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelstampf mal ganz anders - Rezept Gesendet von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelstampf mal ganz anders - Rezept Gesendet von cockingcool
  • Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelstampf mal ganz anders - Rezept von cockingcool

    Folgendes ist Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelstampf mal ganz anders - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelstampf mal ganz anders - Rezept


    Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelstampf mal ganz anders - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Spargelkartoffeln
    3 Stück Pastinaken
    3 Stück Orangenschale
    ca. 20 Gramm Knoblauchgras
    ca. 20 Gramm Spanische Minze
    ca. 20 Gramm Salbei Blätter
    nach Gusto (gerne etwas mehr) graues Salz
    nach Gusto (gerne etwas mehr) Kampotpfeffer (weiss)
    ein Hauch Muskatblüte
    ein Hauch Schwarzkümmel
    200 ml. Sahne
    75 Gramm Butter
    1 Teel. Olivenoel


    ZUBEREITUNG Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelstampf mal ganz anders - Rezept


    1. Sie beginnen damit die Spargelkartoffeln abzubürsten und dann grob zu würfeln. Es ist für dieses Rezept wichtig die Kartoffelschale mitzukochen.
    2. Nun werden die Kräuter gewaschen und gezupft. In einem Sieb abtropfen lassen.
    3. Die Pastinaken von der Schale befreien und anschliessend kleinschneiden.
    4. Geben sie nun alles gemeinsam in einen entsprechenden Topf. Giessen sie die Sahne hinzu und legen sie den Deckel auf. Alle Gewürze bis auf das Salz beifügen. Lassen sie diese Zutaten nun gardampfen.
    5. Sobald nur noch der etwas mehr als der Boden mit Sahne bedeckt ist, wird die Butter beigefügt. Ist diese geschmolzen nehmen eine Suppenkelle voll mit Sahnebuttergemisch aus dem Kessel.
    6. Nun mit einem Stampfer alles erst einmal grob anstampfen. Jetzt wird das Salz zugegeben. Weiter stampfen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    7. Auf einen Beilagenteller wird der Stampf nun in Form gebracht und mit etwas Sahnebuttergemisch und roter Kresse serviert.



    Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelstampf mal ganz anders - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelstampf mal ganz anders - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelstampf mal ganz anders - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelstampf mal ganz anders - Rezept Gesendet von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffelstampf mal ganz anders - Rezept Gesendet von cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/10/biggis-sattigungsbeilagen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.