Buttermilch Apriköschen - Rezept Durch lunatik

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    Folgendes ist Buttermilch Apriköschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunatik geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buttermilch Apriköschen - Rezept


    Buttermilch Apriköschen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    12 Blatt Gelatine
    1 DS Aprikosen
    500 ml Multivitamin - Buttermilch
    150 gr Sauerrahm
    25 gr Zucker
    1 Pckg Vanillezucker
    50 gr Pistazien
    1 Wiener Boden


    ZUBEREITUNG Buttermilch Apriköschen - Rezept


    1. 1.) Gelatine einweichen.
    2. 2.) Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen.
    3. 3.) Aprikosen würfeln
    4. 4.) Buttermilch mit Sauerrahm und Aprikosensaft verrühren.
    5. 5.) Gelatine ausdrücken, bei wenig Hitze auflösen und mit 2 Eßl. Buttermilchmischung verrühren, dann unter die überige Buttermilchmischung ziehen
    6. 6.) Kühl stellen.
    7. 7.) Die hälfte der Sahne steif schlagen und mit den Aprikosenstückchen unter die Buttermilchmischung heben sobald diese anfängt zu gelieren.
    8. 8.) Den Boden ( vom Bäcker oder selbst gebacken ) waagerecht halbieren und mit einem Tortenring umstellen.
    9. 9.) Creme darauf verstreichen und zweiten Boden drauflegen. Dann mind. 2 h kaltstellen.
    10. 10.) Überige Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Damit die Torte rundherum einstreichen und oben mit Pistazien bestreuen. Dann jeh nach Lust und Anlass dekorieren. Bei uns war es Ostern :-)
    11. Wir haben den Tortenboden selbst gebacken. Das Rezept folgt in kürze. Alternativ oder wenn es schnell gehen soll kann man auch einen Wiener Boden beim Bäcker oder Laden kaufen.



    Buttermilch Apriköschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 84,2 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 0,1 g


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