Crêpe Suzette (Blick in Nelsons Topf) By Grill den Profi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crêpe Suzette (Blick in Nelsons Topf) By Grill den Profi
  • Crêpe Suzette (Blick in Nelsons Topf) geschrieben von Grill den Profi

    Hier ist es Crêpe Suzette (Blick in Nelsons Topf). Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crêpe Suzette (Blick in Nelsons Topf)


    Crêpe Suzette (Blick in Nelsons Topf)


    Zutaten für 3 Personen
    Zucker
    Salz
    100 gr. Mehl
    2 Stk. Eier
    50 ml Butter flüssig
    120 ml Milch
    1 Stk. Bio-Zitrone
    100 gr. Bitterschokolade
    100 ml Sahne
    100 ml Orangensaft
    4 Stk. Orangen
    1 EL Granatapfelsirup
    50 ml Grand Marnier
    70 gr. Pistazienkerne


    ZUBEREITUNG Crêpe Suzette (Blick in Nelsons Topf)


    1. Wir haben Nelson über die Schulter geschaut:
    2. Die Teigzutaten Mehl, Eier, flüssige Butter, Milch, 1 Prise Salz, 1 EL Zucker und 1 Prise Zitronenabrieb verquirlen. Mit wenig Butter einen Probecrêpe ausbacken und gegebenenfalls noch mal mit Milch nachbessern. Sechs hauchdünne Crêpes blass ausbacken.
    3. 70 g Zucker in der Pfanne karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen.
    4. Schokolade mit Sahne bei kleiner Hitze zu einer Sauce verschmelzen.
    5. Von einer Orange Zesten abziehen und alle Orangen filetieren. Beides kurz in der Orangen-Sauce ziehen lassen und wieder raus nehmen. Die Zesten in Granatapfelsirup einlegen.
    6. In einer zweiten Pfanne noch mal 100g Zucker karamellisieren und Pistazien hinein streuen. Das Pistazien-Karamell auf einem Backblech abkühlen lassen.
    7. Die Hälfte der Pfannkuchen mit der Schokoladencrème bestreichen und zusammen rollen. Die anderen zu Dreiecken falten und in die restliche Orangensauce legen. Mit Gran Marnier ablöschen und flambieren.
    8. Auf den Tellern mittig das Pfannkuchendreieck legen. Mit Orangenfilets nappieren. Mit Sauce übergießen, mit ein paar Zesten dekorieren und mit dem Nuss-Karamell überbröseln. An die Seite ein Schokoladencrêperöllchen legen.



    Crêpe Suzette (Blick in Nelsons Topf) - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 27,7 g


    Das war Crêpe Suzette (Blick in Nelsons Topf). Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crêpe Suzette (Blick in Nelsons Topf)" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crêpe Suzette (Blick in Nelsons Topf) By Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crêpe Suzette (Blick in Nelsons Topf) By Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/10/crepe-suzette-blick-in-nelsons-topf-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.