Eistee mit marokkanischer Minze - Rezept Durch Weilew

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    Hier ist es Eistee mit marokkanischer Minze - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Weilew geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eistee mit marokkanischer Minze - Rezept


    Eistee mit marokkanischer Minze - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Beutel Tee grün trocken
    1 Liter Wasser
    5 Stängel marokkanische Minze
    5 TL brauner Rohrzucker
    0,5 Stück Limette frisch


    Vorbereitung für Eistee mit marokkanischer Minze - Rezept


    1. 1 Teefiltertüte (leer) + 1 Glaskanne (1 Liter Fassungsvermögen)
    2. Die Minze (Länge pro Stängel ca. 10 cm) waschen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Blätter in der Mitte durchreißen, in die leere Teefiltertüte geben und diese verschließen.Das Wasser aufkochen und auf 90 ° C abkühlen lassen. Den grünen Tee aufbrühen und 2 Minuten ziehen lassen. Dann die Teebeutel entfernen.Die Teefiltertüte mit der Minze in den frisch zubereiteten grünen Tee geben. Anschließend den braunen Rohrzucker hinzufügen und umrühren.
    3. Den Tee zuerst auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, danach in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren den Teefilterbeutel mit der Minze entfernen, die halbe Limette auspressen, den Saft hinzufügen und umrühren. Den Eistee mit Eiswürfeln gekühlt servieren.



    Eistee mit marokkanischer Minze - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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