Fleisch: Kartoffel-Fleischkäsepfanne - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Bilder für Fleisch: Kartoffel-Fleischkäsepfanne - Rezept


    Fleisch: Kartoffel-Fleischkäsepfanne - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 Gr. Fleischkäse, gewürfelt
    2 mittelgroße Pellkartoffeln, gewürfelt und von gestern
    70 Gr. Bauchspeck, gewürfelt, Rest aus dem Kühlschrank
    1 Ei aus der Freilandhaltung
    50 Gr. Trüffelkäse zum Überbacken und Schmelzen
    Chiliöl zum Anbraten
    Braai und Seasoning Grillgewürz für afrikanische Gerichte
    Salz
    Knoblauch aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Fleisch: Kartoffel-Fleischkäsepfanne - Rezept


    1. Die ersten 3 Zutaten in einer Pfanne mit Chiliöl erhitzen und gut anbraten.
    2. Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, das Ei und den Käse mit in die Pfanne geben. Das Ei stocken lassen, den Käse schmelzen lassen. Alles schön abwürzen und nur mit dem Salz vorsichtig sein. Auf einem großen Teller servieren! Viel Spaß beim Nachkochen!



    Fleisch: Kartoffel-Fleischkäsepfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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