Grüne-Bohnen-Eintopf mit Kasseler - Rezept Durch Kuechenteufelchen

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    Folgendes ist Grüne-Bohnen-Eintopf mit Kasseler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechenteufelchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne-Bohnen-Eintopf mit Kasseler - Rezept


    Grüne-Bohnen-Eintopf mit Kasseler - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg dicke Kasselerrippchen
    1,5 kg grüne Bohnen
    je nach Jahreszeit frisch oder frostig
    8 Kartoffeln
    10 Pfefferkörner
    2 Zwiebeln
    Bohnenkraut
    Salz, Pfeffer
    Mondamin Klassische Mehlschitze hell oder
    selbermachen


    Vorbereitung für Grüne-Bohnen-Eintopf mit Kasseler - Rezept


    1. Die Kasselerrippchen mit Salz und den Pfefferkörnern kochen. Geht natürlich am besten im Schnellkochtopf. Die frischen Bohnen schnipseln und in Salzwasser mit dem Bohnenkraut garen.Das Bohnenwasser nicht weggießen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser garen.
    2. Das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch, die Kartoffeln und die Bohnen dazugeben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Brühe geben. Etwas von dem Bohnenwasser dazu und kurz aufkochen lassen.
    3. Wer mag bindet das Ganze nun mit Mehlschwitze ab, es schmeckt aber auch ohne. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.



    Grüne-Bohnen-Eintopf mit Kasseler - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 0,2 g


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