Herzhaft gefüllter Pfannkuchen # Hongkong # - Rezept By claire

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    Folgendes ist Herzhaft gefüllter Pfannkuchen # Hongkong # - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von claire geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhaft gefüllter Pfannkuchen # Hongkong # - Rezept


    Herzhaft gefüllter Pfannkuchen # Hongkong # - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Pfannkuchen:
    100 g Mehl
    0,25 l Milch
    4 Eier
    40 g braune Butter, flüssig, - RZ i.m. KB,http://www.kochbar.de/rezept/480110/Braune-Butter.html
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss frisch gerieben
    Für die Füllung:
    500 g Schweineschnitzel
    etwas Öl zum Klopfen
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Erdnussöl
    2 EL Sojasoße hell
    1,5 TL Ingwer, in feinen Streifen geschnitten
    30 g Butter kalt
    0,5 TL Fünf-Gewürze-Pulver
    100 ml Wasser
    Für das Gemüse:
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln
    200 g Shiitake - Pilze
    1,5 Tl Erdnussöl
    0,5 TL Chinesische Gewürzpaste, ersatzweise 1 Prise Fünf-Gewürze-Pulver
    80 ml Wasser
    1 EL Butter kalt
    mildes Chlisalz


    Vorbereitung für Herzhaft gefüllter Pfannkuchen # Hongkong # - Rezept


    1. Für die Pfannkuchen
    2. Das Mehl in eine Schüssel geben, die Milch nach und nach hineinrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Eier und 2 El braune Butter zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. 30 Minuten ruhen lassen.
    3. Eine mittlere Pfanne erhitzen und mit etwas braune Butter einpinseln. Aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen und warm stellen.Wer ganz dünne Pfannkuchen möchte, backt aus dem Teig 8 Pfannkuchen (pro Person 2 Pfannkuchen)
    4. Für die Füllung:
    5. Die Schweineschnitzel zwischen 2 Lagen geölter Frischhaltefolie flacher klopfen (Plattiereisen oder Stieltopf / Pfanne) und in 3 - 4 cm breite Streifen schneiden.Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
    6. In einer großen Pfanne 1 TL ÖL erhitzen und die Fleischstreifen in 2 Portionen nacheinander, bei mittlerer Hitze rundherum etwa 1 Minute anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und beiseite stellen. Den Bratsatz mit 100 ml Wasser ablöschen, Sojasoße, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und etwa 1 Minute leicht köcheln lassen.Das angebratene Fleisch wieder dazugeben, die kalte Butter unterrühren und mit dem Fünf-Gewürze-Pulver würzen.
    7. Für das Gemüse:
    8. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 2 cm breite Ringe schneiden. Dabei grüne und helle Teile trennen.Die Shiitake-Pilze putzen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden (Ich hatte diesmal Champignons genommen)Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin mit dem Weißen der Frühlingszwiebeln unter Rühren etwa 2 Minuten anbraten. Das Grün der Frühlingszwiebeln dazuzugeben und 1 Minute mitgaren.80 ml Wasser hinzufügen, die Gewürzpaste hineinrühren und etwas einreduzieren lassen. Die kalte Butter unterrühren und mit Chilisalz würzen.
    9. Anrichten:
    10. Das Schweinegeschnetzelte auf den warmen Pfannkuchen verteilen und diese dann zu Dreiecken zusammenfalten.Auf vorgewärmte Teller anrichten, das Gemüse daneben geben.
    11. Dazu habe ich einen Schnittlauch-Knoblauchdip gereicht. (Rezept in meinem Kochbuch)Schnittlauch - Knoblauch - Dip



    Herzhaft gefüllter Pfannkuchen # Hongkong # - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 13,6 g


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