Kirschkuchen Einfach herrlich locker und besonders lecker durch die Mischung aus Kirschen und Schokolade... ;-) Rezept Durch loirana

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kirschkuchen Einfach herrlich locker und besonders lecker durch die Mischung aus Kirschen und Schokolade... ;-) Rezept Durch loirana
  • Kirschkuchen Einfach herrlich locker und besonders lecker durch die Mischung aus Kirschen und Schokolade... ;-) Rezept von loirana

    Folgendes ist Kirschkuchen Einfach herrlich locker und besonders lecker durch die Mischung aus Kirschen und Schokolade... ;-) Rezept. Dieses Rezept von loirana geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschkuchen Einfach herrlich locker und besonders lecker durch die Mischung aus Kirschen und Schokolade... ;-) Rezept


    Kirschkuchen Einfach herrlich locker und besonders lecker durch die Mischung aus Kirschen und Schokolade... ;-) Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Glas Kirschen Schattenmorellen 720ml
    123 g Butter
    150 g Zucker
    3 Stk. Eier
    0,5 Stk. Zitrone
    150 g Crème fraîche
    300 g Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz
    50 g Zartbitter-Kuvertüre


    ZUBEREITUNG Kirschkuchen Einfach herrlich locker und besonders lecker durch die Mischung aus Kirschen und Schokolade... ;-) Rezept


    1. Die Kirschen abtropfen lassen. Eine Springform (Durchmesser 26cm) fetten. Die Schale der Zitrone abreiben.
    2. Butter und Zucker cremig rühren und die Eier nacheinander zugeben. Dann Crème fraîche samt der abgeriebenen Zitronenschale unterrühren. Zum Schluß noch das Mehl, Backpulver und das Salz unterrühren. Der Teig wird dabei etwas zäh...
    3. Den Teig in die vorbereitete Form geben und glatt streichen. Die kirschen (ebenfalls gleichmäßig) darauf verteilen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) 45min backen.
    5. Wenn der Kuchen fertig ist, die Kuvertüre schmelzen (ich mach das meist während der letzten Backminuten bzw wenn der Ofen noch warm ist. dann spart man sich das Wasserbad...) und mit einem Löffel in Streifen über den Kuchen ziehen. Dann muss die Kuvertüre nur noch fest werden (das dauert...) aber der Kuchen schmeckt auch mit flüssiger Kuvertüre klasse! Lasst ihn euch schmecken! :-)



    Kirschkuchen Einfach herrlich locker und besonders lecker durch die Mischung aus Kirschen und Schokolade... ;-) Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1704 (407)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 51,8 g
    Fett 19,8 g


    Das war Kirschkuchen Einfach herrlich locker und besonders lecker durch die Mischung aus Kirschen und Schokolade... ;-) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kirschkuchen Einfach herrlich locker und besonders lecker durch die Mischung aus Kirschen und Schokolade... ;-) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kirschkuchen Einfach herrlich locker und besonders lecker durch die Mischung aus Kirschen und Schokolade... ;-) Rezept Durch loirana finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kirschkuchen Einfach herrlich locker und besonders lecker durch die Mischung aus Kirschen und Schokolade... ;-) Rezept Durch loirana mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/10/kirschkuchen-einfach-herrlich-locker.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.