Lachs-Eierragout Rezept von Mandellady

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    Hier ist es Lachs-Eierragout Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Eierragout Rezept


    Lachs-Eierragout Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Ei
    50 g Langkornreis
    Salz, Pfeffer
    125 g Brokkoli
    100 g Lachsfilet
    1 TL Zitronensaft
    1 TL Öl
    1 TL Butter/Margarine
    1 Tl Mehl
    100 ml Gemüsebrühe, Instant
    3 EL Milch
    1 TL mittelscharfer Senf


    ZUBEREITUNG Lachs-Eierragout Rezept


    1. Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
    2. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl erhitzen und den Lachs darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, unter Rühren aufkochen, ca. 1 Minute köcheln. Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Brokkoli abgießen. Ei in Spalten schneiden, mit Fisch und Brokkoli unter die Soße heben. Reis abgießen und abtropfen lassen. Alles auf einem Teller anrichten.



    Lachs-Eierragout Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2553 (610)
    Eiweiß 36,0 g
    Kohlenhydrate 45,0 g
    Fett 31,0 g


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