Pastel de Nata e um Galão - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pastel de Nata e um Galão - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Pastel de Nata e um Galão - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Pastel de Nata e um Galão - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pastel de Nata e um Galão - Rezept


    Pastel de Nata e um Galão - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pasteis de nata
    500 g Blätterteig
    1 Stück Vanilleschote
    500 ml Milch
    20 g Butter
    275 g Zucker
    2 EL Mehl
    1 Prise Salz
    1 Stück Ei
    5 Stück Eigelb
    1 Prise Zimt
    Mousse de chocolate com vinho do Porto
    250 g Zartbitterschokolade
    50 g Butter
    40 ml Portwein
    6 Stück Eier
    3 EL Zucker
    1 Prise Salz
    50 g Pistazien gehackt


    Vorbereitung für Pastel de Nata e um Galão - Rezept


    1. Für das Pasteis de nata eine Muffinbackform gut einfetten. Aus dem Blätterteig zwölf Kreise mit einem Durchmesser von 10-12 cm ausstechen, diese in die Mulden der Backform geben, am Rand leicht andrücken und kaltstellen.
    2. Die Vanilleschote längs aufschneiden und auskratzen. Milch mit ausgekratzter Vanilleschote und Butter zum Kochen bringen. Zucker, Salz und Mehl hinzufügen und gut verrühren. Vanillemark mit 1 Ei und 5 Eigelb verquirlen. 2–3 EL der heißen Crème unterrühren, dann unter die übrige Crème rühren.
    3. Die Mulden der Muffinbackform zur Hälfte mit der Crème füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 10-12 Minuten backen. Mit Zimt bestreuen und noch leicht warm servieren.
    4. Für die Mousse de chocolate com vinho do Porto die Schokolade mit Butter im Wasserbad erhitzen, gut verrühren und Portwein hinzugeben.
    5. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen und die Schokolade unterrühren. Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen und unter die Masse heben. Mehrere Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit gehackten Pistazien bestreuen.



    Pastel de Nata e um Galão - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 37,4 g
    Fett 18,2 g


    Das war Pastel de Nata e um Galão - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pastel de Nata e um Galão - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pastel de Nata e um Galão - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pastel de Nata e um Galão - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/10/pastel-de-nata-e-um-galao-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.