Pulpo a la Gallega - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Pulpo a la Gallega - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pulpo a la Gallega - Rezept


    Pulpo a la Gallega - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 g Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch
    500 ml Fischfond
    5 Stück Lorbeerblätter
    5 Stück Kartoffeln
    7,5 EL Olivenöl extra vergine
    1 TL Fleur de Sel Meersalz
    2,5 EL Paprikapulver scharf


    Vorbereitung für Pulpo a la Gallega - Rezept


    1. Tintenfisch vom Fischhändler ausnehmen und säubern lassen. Gut abwaschen und im kaltem Fischfond mit den Lorbeerblättern zugedeckt zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Herd ausschalten und die Krake im Sud erkalten lassen.
    2. Kartoffeln schälen und kochen. Tintenfisch herausnehmen, gut abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gekochte Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einen Holzteller legen und den Tintenfisch darauf anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Paprika bestreuen.



    Pulpo a la Gallega - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 1,2 g


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