Spinat-Pfannkuchen mit Käsecreme>> - Rezept Eingereicht von Tolotika

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    Bilder für Spinat-Pfannkuchen mit Käsecreme>> - Rezept


    Spinat-Pfannkuchen mit Käsecreme>> - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Pfannkuchen
    65 g Blattspinat tiefgefroren
    65 g Mehl
    1 Ei
    100 ml Milch
    50 ml Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Pflanzenöl
    4 Bärlauchblätter
    Füllung
    0,5 Paprika rot
    2 Scheiben Leerdammer mit mediterranen Kräutern
    1 EL Frischkäse mit Tomate und Kräutern
    2 Frühlingszwiebeln
    1 EL Crème fraîche
    Soße
    1 EL Butter
    0,5 EL Mehl
    50 ml Sahne
    100 ml Milch
    2 Scheiben Leerdammer mit mediterranen Kräutern
    0,5 EL Frischkäse mit Tomate und Kräutern
    1 EL Crème fraîche


    Vorbereitung für Spinat-Pfannkuchen mit Käsecreme>> - Rezept


    1. Spinat (besser wäre frischer) auftauen und klein schneiden. Bärlauch von den Blattachsen befreien und ebenfalls klein schneiden. Aus Ei, Mehl, Milch und Mineralwasser einen Pfannkuchenteig bereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spinat und Bärlauch einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei Pfannkuchen ausbacken.
    2. Frühlingszwiebeln und Paprika klein schneiden. Beides im restlichen Öl andünsten. Crème fraîche, Frischkäse und in Würfel geschnittenen Käse dazu geben. Pfannkuchen mit der Käsecreme bestreichen, aufwickeln und in eine Auflaufform geben.
    3. Röhre auf 180°C vorheizen.Butter in der Pfanne erhitzen, Mehl darüber streuen und kurz anschmoren. Mit der Milch und der Sahne zu einer Soße verrühren. Käsewürfel, Frischkäse und Crème fraîche dazu geben. Soße über die Pfannkuchen geben und bei 180°C Umluft im Ofen 10 Minuten überbacken.



    Spinat-Pfannkuchen mit Käsecreme>> - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 14,9 g


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