Thunfischsteaks, Tomatenrisotto an Broccoli - Rezept Gesendet von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thunfischsteaks, Tomatenrisotto an Broccoli - Rezept Gesendet von rowiwo
  • Thunfischsteaks, Tomatenrisotto an Broccoli - Rezept von rowiwo

    Hier ist es Thunfischsteaks, Tomatenrisotto an Broccoli - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischsteaks, Tomatenrisotto an Broccoli - Rezept


    Thunfischsteaks, Tomatenrisotto an Broccoli - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    ***für das Risotto*
    1 Stück Zwiebel
    3 EL Olivenöl
    280 gr Riottot Reis
    400 ml Tomatensaft gute Qualität
    500 ml Geflügelfond
    Thunfischsteaks
    2 Stück Thunfischsteaks
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl
    Zitronensaft von 1/2 Zitrone
    ***für den Broccoli*
    TK-Broccoli
    Salz, Pfeffer
    1 EL gehackte Mandeln


    ZUBEREITUNG Thunfischsteaks, Tomatenrisotto an Broccoli - Rezept


    1. Die Zwiebel fein würfeln, in 1 EL Öl anbraten, Risottoreis dazugeben, andünsten und dann einen Teil des Fonds und des Saftes zugeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren und weiterer Zufügung von Flüssigkeiten ca. 20 Minuten garen. Salzen, pfeffern abschmecken.
    2. Den Backofen auf 90 Grad vorheizen,die Thunfischsteaks säubern,. säuern aber nicht salzen, in einer Grillpfanne von beiden Seiten unter Zugabe vn Öl oder Butaris jeweils von einer Seite kurz anbraten und dann in den Backofen für cirka 15 Minuten schieben (der Fisch ist dann noch etwas glasig)
    3. Zwischenzeitlich den TK-Broccoli vorbereiten und garen, abgießen und mit etwas Butter, Salz und Pfeffer sowie den gehackten Mandeln vermischen und zufügen.
    4. Alles zusammen auf einem vorgeheizten Teller anrichten
    5. ANERMKUNG:Franz hat natürlich recht, dass die Menge Risotto für 2 Personen ein wenig viel ist. Ich bereite aber immer etwas mehr zu und friere dann den Rest im Kochbeutel ein. So habe ich immer eine kleine Menge vorrätig, wenn ich mal wenig Zeit habe. Also, die menge dann halbieren, wenn es nur für 2 Personen sein sooll



    Thunfischsteaks, Tomatenrisotto an Broccoli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 17,1 g


    Das war Thunfischsteaks, Tomatenrisotto an Broccoli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thunfischsteaks, Tomatenrisotto an Broccoli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thunfischsteaks, Tomatenrisotto an Broccoli - Rezept Gesendet von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thunfischsteaks, Tomatenrisotto an Broccoli - Rezept Gesendet von rowiwo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/10/thunfischsteaks-tomatenrisotto-broccoli.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.