Zimt - Panna - Cotta an marinierten Orangenfilets - Rezept Gesendet von Cookies

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    Bilder für Zimt - Panna - Cotta an marinierten Orangenfilets - Rezept


    Zimt - Panna - Cotta an marinierten Orangenfilets - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Blatt Gelatine weiß
    200 Gramm Schlagsahne
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Esslöffel Zucker
    1 Teelöffel (gestrichen) Zimtpulver
    1 Orange frisch
    2 Teelöffel braunen Zucker
    4 Centiliter Orangenlikör
    Puderzucker


    Vorbereitung für Zimt - Panna - Cotta an marinierten Orangenfilets - Rezept


    1. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Zimt in einem Topf verrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne auflösen.
    2. In zwei mit kalten Wasser ausgespülte Förmchen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Die Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen.Zucker und Likör dazugeben und über Nacht ziehen lassen.
    3. Zwei Dessertteller mit Puderzucker bestreuen. Panna - Cotta auf die Teller stürzen. Mit den Orangenfilets garnieren.



    Zimt - Panna - Cotta an marinierten Orangenfilets - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1373 (328)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 25,8 g
    Fett 20,2 g


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