Adana Kebap mit Bulgur, Quark und Sigara Börek (Aileen Adler) - Rezept Durch Game of Chefs

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Adana Kebap mit Bulgur, Quark und Sigara Börek (Aileen Adler) - Rezept Durch Game of Chefs
  • Adana Kebap mit Bulgur, Quark und Sigara Börek (Aileen Adler) - Rezept geschrieben von Game of Chefs

    Hier ist es Adana Kebap mit Bulgur, Quark und Sigara Börek (Aileen Adler) - Rezept. Dieses Rezept von Game of Chefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Adana Kebap mit Bulgur, Quark und Sigara Börek (Aileen Adler) - Rezept


    Adana Kebap mit Bulgur, Quark und Sigara Börek (Aileen Adler) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Stück Karotten
    0,5 Pk. Köfte harci (Brühe)
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Liter Sonnenblumenöl
    1 Pk. Joghurt
    1 Stück Zwiebel
    3 Gläser Bulgur oder Couscous
    0,25 Bund Petersilie
    1 Stück Hühnerbrühe
    1 Pk. Teigblätter, dünn und dreieckig
    1 TL Salsa Sauce
    400 Gramm Rinderhackfleisch
    5 Stück Chili grün
    3 Stück Tomaten
    5 Stück Auberginen
    1 Pk. Schafskäse
    1 Glas Sehriye
    1 EL Paprikapaste
    Pfeffer
    Salz
    Chilipulver


    ZUBEREITUNG Adana Kebap mit Bulgur, Quark und Sigara Börek (Aileen Adler) - Rezept


    1. Das Sonnenblumenöl in einen Topf geben und anschließend die Sehriye (kleine Spaghetti) hinzufügen. Sobald die Sehriye braun werden, die Hühnerbrühe hinzugeben, gut verrühren und heißes Wasser dazugeben. Anschließend das Glas Bulgur dazugeben.
    2. Für den Adana Kepab zum Rinderhackfleisch die Zwiebel, Salz und Köfte harci hinzugeben. Mit 1 EL Paprikapaste mischen, dann verkneten.Anschließend die Auberginen in kleine Scheiben schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Die Tomaten in kleine Hälften schneiden, die Chilischoten klein hacken und ebenfalls mit dem Hack vermengen. Mit einer Prise Salz würzen und danach köcheln lassen. bis das Fleisch durch ist.
    3. Für das Sigara Börek den Schafskäse mit geschnittener Petersilie mischen, in die Teigblätter füllen und einrollen. Die Enden der Teigrollen in eine Schüssel mit Wasser tupfen, damit die Rollen zusammenbleiben. Für den Quark die Karotten in Sonnenblumenöl anschwitzen.Anschließend diese mit dem Joghurt vermischen und mit Knoblauch, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach kann alles zusammen angerichtet werden.



    Adana Kebap mit Bulgur, Quark und Sigara Börek (Aileen Adler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2780 (664)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 72,2 g


    Das war Adana Kebap mit Bulgur, Quark und Sigara Börek (Aileen Adler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Adana Kebap mit Bulgur, Quark und Sigara Börek (Aileen Adler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Adana Kebap mit Bulgur, Quark und Sigara Börek (Aileen Adler) - Rezept Durch Game of Chefs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                             

    Sie lesen Adana Kebap mit Bulgur, Quark und Sigara Börek (Aileen Adler) - Rezept Durch Game of Chefs mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/11/adana-kebap-mit-bulgur-quark-und-sigara.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.